El Royal Icing generalmente lo utilizamos para decoraciones ya sea en galletas o pasteles en este caso lo utilizaremos en pasteles es muy sencillo de hacer aquí le pondré los ingredientes
Ingredientes
2 o 3 claras de huevos a temperatura ambiente
2 libras de azucar impalpable
una cda de glucosa (opcional)
esencia de su preferencia o unas gotitas de limon
Procedimiento
en un tazon simplemente colocamos nuestras claras, las batimos un poquito y le vamos incorporando nuestra azucar impalpable hasta que nos quede una consistencia de pasta de diente, ya que esta consistencia es la que utilizaremos para bordear nuestras galletas, y para rellenar dicho borde simplemente le colocamos unas gotas de agua y esta inmediatamente pierde consistencia, para darle color a nuestro Royal Icinng utilizamos colorantes vegetales y esto es todo! :)!
estas fueron las primeras galletas que decore con Royal Icing no me quedaron tan bien delineadas xD en ese entonces aun no tenia ni Duyas ni mangas pasteleras! en otra ocasión cuando hagas galletas subiré los tutos mucho mas detallados!
XoXo
No hay comentarios:
Publicar un comentario